Удивительный сон

Удивительный сон подарил город мой,
Снежным пухом своим закружил в лёгком танце,
Я пытаюсь поймать снег своею рукой,
Но лишь слёзы его остаются на пальцах.

Словно в сказочный мир я иду не спеша,
Где художник рисует мне всё белым мелом,
И от счастья распахнута настежь душа,
И мечта прямо с детства в неё прилетела.

О подарке таком можно только мечтать,
Я давно растворился в его лёгком танце,
Стал снежинки в лицо на лету узнавать,
Вместе с ними кружась в этом сказочном вальсе.

Удивительный сон подарил город мой,
Снежным пухом своим закружил в лёгком танце,
Я пытаюсь поймать там снежинки рукой,
Но лишь слёзы от них остаются на пальцах…


Рецензии