С Днём рождения, Яна, моя любимая!

Тебе сегодня 30 лет!
Пусть светит ярко,солнца свет!

В любом возрасте,будь красивая,
С Днём рожденья,Яна! Милая!

Удача пусть с Успехом!
Приходят радостно со смехом!

И всегда с тобой живут!
Помогают и растут!

Удача правда большая очень
Посели её на балконе, точно!

Ей понравиться балкон!
Своим–пусть считает,Удача,твой дом!

Или посели в огороде,
На большом, красивом Камоде!;

Живи–в любви,со своими родными,
Любовь и добро! Пусть тоже – твоими!

Самое главное здоровье!
Его желаю 'море!'

Или даже – океан!
Здоровья крепкого! Пам-пам!!!

Будь здорова, и любима! 
Пусть сил,хватает на всё!
Еще шикарной и игривой...
Поняла?Намёк на что!

И никто пусть не осудит! 
Это...делают все люди!   

Делай Это*! в любой день,
И никто пускай не спросит!   
Делай,это,если не лень, 
Делай то,–Что радость приносит!*

Будь любима,своим мужчиной,
Утром,ночью на рассвете!
Пусть всё.. будет.. взаимно!
И зачатые в любви...будут,
Счастливые дети!

Рождённые в любви,
Живут счастливые дни!
.....

17 Декабря 2021 год...


Рецензии