Ну что ты смотришь на меня с таким упрёком?

Ну что ты смотришь на меня с таким упрёком?
Не виновата я, что каждый раз тебе о нем напоминаю.
Не говори что все равно. Я вижу все кровоподтеки,
Которые остались на душе. Виновен он. Я знаю.

Я чувствую насколько сильно въелся тебе в кожу.
Я в венках на твоем лице вижу его портрет.
Жила ты без него. И дальше прожить сможешь.
А если он объявиться... Не слушай его бред.

Ты знаешь, часто он бухает и к тебе приходит пьяным только.
И то раз в пару месяцев. Когда наскучат шкуры
И чтобы ты не говорила, я не верю и мне горько
Что пустишь на порог, когда придет. Ведь бабы дуры!

И хотя рядом тот, кто лучше во сто крат
Я знаю ты с ним безнадежно одинока.
И сколько времени бы не прошло, твой взгляд
Будет всегда цепляться за тот самый дом и окна.


Рецензии