Нужное дело

Для себя каждый помнит и знает
Важное,всем нужное, дело вершит!
Душу ему, это греет и занимает -
Чудеса оно, в его жизни творит!

Кто - то гладью панно вышивает,
Иной стихи,в муках ночью пишет!
Кто-то -спешно свой дом покидает,
А тот,со слезами – обратно спешит!

Делу своему -если очень веришь,
Свято веришь -искренне любя,
Мир, радостью вокруг,весь изменишь-
Выстроишь,четко его -под себя!


Рецензии