Октябрьский дождь

А дождь в октябре не такой, как в июне.
В июне он краток и крупен, и тёпл.
А что нынче есть - был мороз накануне,
Но всё же трава под окошком растёт.
А мысли толпятся, и, листья срывая,
Ветра ударяют в окошки мои.
Что было в июне? Листва золотая
Немного напомнит о прошлой любви.
            21-10-2021


Рецензии