Маме

Страшно войти в наш дом,
Зная, что ты ушла,
Пусто и стыло в нем
Без твоего тепла.

Я тебя не сберег -
Нет мне прощения,
Ты покидала кров
Без возвращения.

Слова не подобрать,
Скорби - не выразить,
Кто может подсказать,
Как без тебя прожить?

Мне говорят друзья:
Жизнь продолжается,
Знаю об этом я,
Только мне кажется:

Это не ты ушла -
Птиц перелетных стая...
Это моя душа
В небе растаяла.


Рецензии