Мы столько лет...

Укрылся вечер скромно тишиной.
Ползли молчком по небосводу тучи...
Мы столько лет в диковинку с тобой
Хранили свой очаг любви везучий.

Немало было пройдено дорог.
Жизнь не одну, мне кажется, прожили.
Но рано нам итожить свой итог,
Когда мы в днях себя не до любили.

И будет град, и будет снег с дождём,
Туманов часто утренних прохлада.
Не сомневаюсь, всё переживём,
Коль дал Господь, то значит это надо.


Рецензии
Желаю так же жить тебе всегда,
И непогода вовсе не страшна...
Любую бурю ты переживёшь,
И не одну дорогу с ней пройдёшь...

Александр Орлов 44   18.12.2021 22:52     Заявить о нарушении