Формальный гражданин

Целлулоидный целофан,
Фикционный авто-бот.
Я формальный бизнес-план,
Я дебильный идиот.

Ctrl + C и Ctrl + V,
Я сплошной фальшивый штамп.
«Would you like or may i have»?
«I would do this, but i c(a\u)n't».

Я бессмысленное слово,
Односложный алгоритм.
Человек я лишь условно,
Я формальный гражданин.


Рецензии