Своя игра

Я продвигаюсь словно слон,
Не обходя дорожных знаков.
И мне сигналят он и он,
Но в их глазах я одинаков.

Я одинаков как маяк
Любой из всех геолокаций.
И от засилия зевак
Я не найду куда деваться.


Рецензии