Поэт Александр Бакулин

Ослаб мой учитель. Он скоро уйдёт
В заоблачный край от былого.
Ах, если бы кто-то сказал наперёд,
Куда заведёт его слово.
Сквозь прошлые годы летела душа.
Увы, не туда завернула,
И многие ей попытались мешать -
Попала не в тот переулок.
Не тех отыскала, не то обрела.
Ошиблась, наверное, снова.
Пропали надежды. Пустые дела.
Потеряно мудрое слово.
      16-10-2021


Рецензии