Самолёт

      

   Едва успел оторваться от взлётной полосы самолёт, как в пассажирский салон врывается взъерошенная и испуганная стюардесса.
   - Граждане пассажиры, только без паники, сидите, как и сидели, ремнями пристёгнутые. Случайно, у кого-нибудь из вас парашют с собой имеется? Отдайте мне, очень нужно!
   - А, что случилось?
   - Первое – мотор у самолёта сломался, кажется. Но, это мелочи. Второе – мне срочно нужно на землю, к маме!
   - Как это мелочи? Самолёт без мотора! Ей, значит, к маме, а нам куда?
   - Вы куда хотите, туда и летите! А, мне срочно нужно покинуть этот «кукурузник».
   - Она прыгать собирается, а мы, что разбиваться должны? Без мотора далеко не улетишь!
   - Да, чего вы панику наводите! Спокойно жуйте свою жвачку. Не сможет наш самолёт разбиться, даже, если вы очень пожелаете. Ну, и что, отказал один мотор, так их у нас четыре. Три то работают как часики! Или два.
   - Зачем же ты собираешься борт покинуть?
   - Я маму забыла с днём рождения поздравить! Она мне этого не простит! Отдайте парашют, если у кого-то он есть!
11.12.2008г.


Рецензии