Портрет спящей

Плечо коснулось до травы.
Вот сладкие сны в голове.

Погрузка совершена явная
Явилась Вьюга прекрасная.

Статью не уступает Зиме.
Улыбается радостно маме.

В снежных травах тайна.
Лежит в них королевна.

Она здесь до весны уснула.
Вьюга покрывалом её укутала.

Зима и Вьюга навещают её.
Пишет одна портрет с неё.


Рецензии