Как хорошо!!!

Как хорошо в вечерний зимний вечер
В автобусе с работы возвращаться!
Представить, как любовью светел
Мир, в который будешь окунаться.
Красками наполнился  закат,
Наблюдаю сквозь окно последние искринки,
Что блестят на солнце и мне говорят, -
Ждёт меня уют и милые морщинки.
Он уж приготовил чай с лимоном
И согрел мне теплый плед,
Будем вспоминать мы прожитые годы
И обсудим, какой оставили мы в этой жизни след.
Воспитали мы детей троих и внуков.
Тысячи учеников и много других дел.
Как же хорошо, что сердце своим стуком
Радует обоих нас и всех, кто с нами песни в этой жизни пел!
18.12.2021
В дороге


Рецензии