Страсти по Донбассу

Вновь бронетехника по трассе
Идёт среди вселенской мглы.
Опять воюют на Донбассе
Неугомонные хохлы.
Спасая всю страну от краха,
Брат младший старшего убьёт.
Пример большого Карабаха
Хохлам покоя не даёт.
Нет больше мира... За боями
Не видно уж людей подчас...
И телевизор новостями
Дурными закидает нас.
В одном лишь нём от минской группы
И толк бывает; есть и прыть...
Но с поля боя только трупы
Не успевают выносить.
Звучит, как прежде, канонада
Безумства грешного войны;
Идёт ещё работа «Града»,
И артобстрелы всё слышны.
Нет больше мира... Гибнут люди.
Ценнее денег - тишина.
А что же дальше с нами будет?
Так будь проклята, война!


Рецензии
А с кем хохлы воюют на Донбассе?
Ужель, хохлы с хохлами? Нихуясе!

Филиппов Владимир 1   25.12.2021 09:23     Заявить о нарушении
Именно хохлы с хохлами. Бизнесмены и политики не могут поделить барыши, а страдают снова простые люди.

Евгений Каргин   25.12.2021 12:52   Заявить о нарушении