I love you!!!

Я приду к тебе в снах !!!
Буду тем кем ты хочешь !!!
Для меня ты - весна !!!
Яркий свет - темной ночью!!!

Твои губы магнит!
А улыбка как бездна -
Постоянно манит
И всегда безвозмездна!!!

Твой характер -- алмаз!!!
С миллиардами граней !!!
Как же мне повезло
Что тобою я ранен!!!

Для меня ты цветок -
Самый нежный на свете !!!
И спасибо тебе -
За мгновения эти !!!

Ты внутри - водопад!!!
Но с божественной силой !
Ты как утро в раю -
Бесконечно красива !!!

Я приду к тебе в снах!!! -
- чтобы стать твоей явью !
Чтобы тихо сказать -
Тебе утром - I love you!!!
N.D.               22.10.2021
               


Рецензии