Снеговик

                (Акростих).

              Снеговичка слепили мы!
              Нам - подарок от зимы.
              Его всем двором лепили!
              Глазки сделать не забыли.
              Он увидел сразу всех!
              Вот какой нас ждал успех!
              И стоит он во дворе.
              Как приятно детворе!

              18.12. 2021   


Рецензии