Машинально

Привычка до того банальна,
Что незачем искать мотив
Всё в жизни делать машинально,
Которой нет альтернатив!

Труда Создателя вершину
Звать Человеком не спеши,
Какой по сути лишь машина
Из мыслей,плоти и Души!

Кто машинально принимает
На грудь,когда труба горит,
Кто ничего не понимает,
Что власть с экрана говорит,

Из мышеловки машинально
Хватая сыр всей пятернёй,
Жизнь проживая мышинально,
Мышиной бывшую вознёй!


Рецензии