Анубис

Борец со злом, великий Инпу,
Ты тонко чувствуешь природу
И Сета дух, чужие игры
Его дух и седую морду.

Воззвать к тебе молясь пытаюсь,
Да изгони из души Сета!
Из чувств пылающих стараясь
Тревожить все во мне ответы.

Наполни сердце мое светом,
И смой в священных водах Нила
Мои грехи за заповеди
Маат до скорой до могилы.

Анубис, ты же мой защитник.
Да защити меня от Сета!
Молю, хотя не твой противник.
И скоро мы повергнем хеттов!


Рецензии