Dum spiro, spero...

Пока дышу,надеюсь я,
И тут без вариантов.
Работа,дом,моя семья,
Создание фолиантов.

   Суметь природу описать,
   Стремление имею.
   Не забывать Отца и Мать,
   Я план такой лелею.

Да мало ль планов у меня?
Пока дышу надеюсь.
Писать стихи моя стезя,
Я этой мыслью греюсь.

   С природой я потом сольюсь,
   Когда дышать устану.
   Нет умереть я не боюсь,
   Во внуках снова встану.

Ведь Бог не даст нам умереть,
У нас есть дети,внуки.
В них будем жить,ни как не тлеть,
Пусть вопреки науки.

   Я часть природы,это факт,
   И ей я и останусь.
   А жизнь?Вечности антракт.
   И ей я и,достанусь.

              Dum spiro spero- Пока дышу надеюсь. (латынь.)


Рецензии