Решил расстаться я с тобой

Решил расстаться я с тобой,
Не хмурь бровей, не надо.
Уж лучше придержи покой,
Вернется вновь услада.
Какая разница… со мной
Или с другим торнадо?!
Я ухожу… Глаза прикрой
До позднего заката…

18 декабря 2021 г.
Степанакерт


Рецензии