ДУША Простирает руки к Звёздам!

ДУША Простирает руки к Звёздам!
Мария Овсянникова 4
Гаутама Будда однажды сказал:
" Вы можете оглядеть весь мир
и не найти никого более
заслуживающего любви, чем сами".
Если мы хотим внести серьёзные
изменения в свою жизнь нам нужно
полюбить свою Душу и терпеливо
воспитывать её в процессе исцеления.

Если кто-то, кого мне нужно простить, -
ради моего собственного освобождения
и его освобождения?
Есть ли что-то такое,за что я так
и не простил себя, и это тянет меня назад?
Есть ли что-то принципиально ошибочное
в моём восприятии самого себя, что
не позволяет мне наделить милосердием
собственную душу!
Вызовите в памяти людей, которые
нуждаются в вашей любви и прощении.
Попросите Бога простить их и простить вас!


Рецензии