Банки

Бабка банки друг на друга
Выставляет, громоздит.
Банки бабку отовсюду
Давят грудой в кладовой.

Тара бабку вытесняет,
Нивелируя объём.
Бабка, вдавливаясь в банку,
Задиффузилась в стекло.

Банки бабку поглотили -
Кладовая, как пузырь,
Лопнет вместе с мёртвой бабкой,
Сплюнув кровь, схаркнув стекло.

В двадцати пяти квадратах
Мы пока живём с тобой.
Скоро нашу коммуналку
Подменяют кладовой.

К двадцати пяти годам
Нас заставят, а потом
Банки с полок, дождь из банков
Смоет всё, что можно смыть.


Рецензии