Кенар Прохор

Среди утвари старинной,
Граммофона и камина,
Фотографий и картин
Всех дороже - он один.

В ярком желтеньком кафтане,
Кто живет здесь, в ресторане,
Как в своих родных местах?
Кенар Прохор- чудный птах.

Прохор - непростая птичка:
Золоченая табличка
Есть на клетке у него
От владельца самого.

Знают гости заведенья
Для себя одно поверье:
Если Прохор им споет,
Значит, в жизни повезет.


Рецензии