Потому что потому, что кончается на Ар

ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ, ЧТО КОНЧАЕТСЯ НА "АР"...

Небольшое предупреждение:
В этом стихотворении
Меняй строки под настроение...


Позабудь про свой пиар;
Счисть с души своей нагар;
Не пей кровь - ты не комар;
Протрезвей от вражьих чар;
Потуши злобы пожар;
Посади леса гектар;
Подбирай репертуар;
Заполняй резервуар;
Покидай сети кошмар;
Откопай свой лучший дар;
Рот прикрой - фильтруй базар;
Принимай судьбы удар...


Рецензии