где-то внутри меня ТЫ

Где-то внутри меня река.
Когда по тебе скучаю,
Землю устилаю невидимой болью.
Сановные звезды меня убаюкивают,
Своим сиянием меня укутывая.
 
Где-то внутри меня храм.
Белоснежным мрамором стала.
Приходя молилась сердцу,
чтобы от боли не разлетелось. 

Где-то внутри меня поэт.
Хочется послать все
И броситься в объятия своей "шлюхи-поэзии".
Но опять падаю лицом в подушку,
Не написав ни строчи.

где-то внутри меня ТЫ...


Рецензии