Сказки для взрослых

В нас детства потускнели краски
Вскрывая возрастную ломку,
Но взрослые друг другу сказки
Всегда навешивают ловко.

Когда ж ложь сказок станет ясной,
Добравшись всё же до рассудка,
То из лебедушки прекрасной
Ты снова превратишься в утку.

декабрь 2021


Рецензии