Моя семья - источник вдохновения!

Не домыслом послужит убеждение,
а истиной известной и простой,
моя семья – источник вдохновения,
где есть любовь и радость, и покой.

Где  греют сердце милые улыбки
и звонкий смех в беседах за столом,
где позабудут прошлые ошибки
и с тихой грустью вспомнят о былом.

В семье спасенье от хандры и скуки,
тут места нет унынию, тоске.
И подадут всегда друг-друг руки,
хотя живут от дома вдалеке.

Семья, по сути, – мир, моё пространство,
в котором есть  души  земной полёт,
моя  вселенная и всё моё богатство,
где  своё счастье каждый обретёт.

И я пишу сей стих не в утешение,
не Оду восхваляю я себе.
Моя семья – источник вдохновения,
за это благодарна  я судьбе!
           ******
(авт.Ольа Додонова)


Рецензии