Я прошу тебя, забывай

Я прошу тебя - забывай
Всё плохое, что было с нами…
Неуверенный взмах ресниц,
Жест, закрывший лицо руками,
Разлетевшийся неба свод
Пополам черно-белой тучей
Улетает. Всё забывай,
Ни меня, ни себя не мучай.

Сто ошибок, что в жизнь мою
Ниоткуда пришли когда-то,
Я на долгие годы в долг
У судьбы набрала. Невнятно
Оправдаться спешит душа,
Перебоями сердце бьётся
Я прошу себя, забывай,
Ошибаться опять придётся.

Вновь накопленной боли груз,
Никому не поможет, знаю,
Уберечься от новых бед,
Вот и ходим с тобой по краю…
Я не плачусь, но иногда
Упрекнет меня дальним прошлым
Моя память. А я учусь
Вспоминать только о хорошем...







 


Рецензии