Вы оставались вместе

Любовь молчанием пишет мне ответ
И закругляет недосказанный сюжет.

К тебе, любимый, я больше не прижмусь
И тенью скорби ляжет в сердце грусть.

Слова любви попали в русло точек.
Надежна с верой пишет толсто прочерк.

Ну что же ты молчишь под многоточие?
В глазах слезинки, дрожь в руках и прочее.

Нам не найти дорогу к перекрёстку,
Метель метёт и это всё не просто!

Скулит луна на нас с тобою глядя.
Любовь жива ещё в сердцах, но Катя! -

Она скоблит  гранит когтями  скуки
И посылает нам раздора звуки.

Откуда? Как? ... она влилась на свадьбу
И влезла в моё свадебное платье.

Булавкой острой мне впивалась в тело
И песни сладкие тебе пропела.

Ты очарован был звучаньем песен
А я ушла, вы оставались вместе.

Любовь молчаньем дала на всё ответ.
И лишь метелица мой заметала след


Рецензии