Дед качок, на знойном пляже бицепсами, бодро машет

Дед Качок, на «Знойном Пляже»
Бицепсами, «Бодро: МАШЕТ!!!»
Убеждая нас что ЗОЖ?!
– Он: НАДОЛГО!! И Всерьёз…

От Безценного Таланта…
ТРУДО-ЛЮБИЯ!!! ГИ-ГАН-ТОМ,
Можешь и Красавцем: СТАТЬ!
Укрепляя: ДУХ и Стать!!

Улучшая: МОЩЬ!!! ДЭ-БЭ-ЛО…
Выковать Стальное: Тело!
Дав, детишечкам: ПРИМЕР!!
«Цель, КУЁТ: БОЛЬШОЙ… РАЗ-МЕР!!!»

И безСмертия Добиться:
МОЖНО… Если… ПОТРУ-ДИТЬ-СЯ!
Всё Зависит от Тебя!!
Не тяни, брат, НА-ЧИ-НАЙ!!!

Заниматься Физо-Спортом…
Что б Жизнь Стала, «ВЫСШИМ: СОРТОМ!»
Лень Послав, Подальше!! На Х***й!!!
За Лиман, к чертям Проклятым…

Мы ведь, с тобой: Дети Божьи!
Нам Отлынивать? Не ГО-ЖЕ!!
Что б не Стать, урод-изгоем…
Начни Формировать: ГЕРОЯ!!!

Из: себя, Друзей, Людей…
Этим Убедив: Детей!
Нам Давно, с тобой, по Силам!!
Лишь бы мы, блин, не Косили!!!

Вступить Успейте в Наш Отряд…
Где вас Щедро: НАГ-РА-ДЯТ!
Боги, Духи, Аватары
Все Хозяева САНСАРЫ!!

Ты же, Плоти: Господин!!!
Мечты в Явь, брат: ВОПЛОТИ...


Рецензии