Приют заблудшего поэта

Если нет Благодати в Душе
И друзей голоса - пустозвонье.
Значит вычерпан  Счастья  сюжет,
Для тебя бар открытый сегодня.
 
Вмиг коньяк благородный надпит,
Водкой жёстче дороги все смазать.
Отдыхай там по-полной , Пиит,
Коль Любовь и чума, и зараза.
 
Не держи свою Боль взаперти,
Неужели грустить так охота.
На Пегасе своём ты лети,
Не пальни ,только сдуру в кого-то
 
Не води свою Жизнь в никуда,
Это- мрачно и очень  далёко.
За кулисами плачут года,
И Удача шарахает током.
 
Ничего, что все листья желты -
Удаляется медленно Осень.
Не постиг ты своей высоты
И в озёрах не тех якорь бросил.
 
Вновь проснулась Судьба в неглиже
И слеза засверкала  монетой.
Злые черти явились уже ,
Но тебе безразлично всё это!


Рецензии