Ты будь счастливым за нас, дважды

Пусть не со мной, сейчас ты рядом
Не мне вина, любя, нальешь
И не меня оценишь взглядом
И в спальню, на руках, внесешь

Не это ведь, на самом деле, важно
Не в глупой мести, жизни суть
Ты будь счастливым, за нас, дважды
Есть лишь сейчас, а прошлое-забудь


Рецензии