Она не достойна тебя

Даже в снах ты о ней не мечтай,
Нос утрёт она Принцу любому.
Твои грёзы  чисты,  как  хрусталь,
У неё не Душа - зыбкий омут.
 
Позабудь о Всесилье дорог,
Твой ямщик изувечен, изранен.
У неё изобилия рог,
Каждый год по две сотни свиданий.
 
Не сольётся с Рассветами Тьма,
Это  издавно было и будет.
Пусть в себе разберётся сама,
Не десерт,  а - прокисшее блюдо.
 
Дни Разлуки запишет сквозняк
В книгу жалоб и брошенных Судеб.
Ты пойми, что Вам вместе никак,
Никогда не целуй кобру в губы!


Рецензии