Чуть дрогнувшей рукой нажала удалить

Чуть дрогнувшей рукой нажала "удалить"
И тебя больше в соц.сетях моих не стало.
Ты, к сожалению, не смог меня любить,
А я от грубости твоей очень устала.

Еще вчера я удалила фото все твои
И твой портрет уж никогда не напишу.
Но еще долго, знай, я буду посвящать тебе стихи,
Пытаясь убедить себя в них, что я больше не люблю.

Ты знаешь, дело ведь совсем не в километрах.
Ты далеко от меня сердцем и душой,
Но все равно я Господа благодарю за лето,
Которое нас познакомило с тобой.

Ну вот и окончательно разорван этот круг.
Из жизни я своей тебя навечно удалила,
Но я надеюсь, что ты вспомнишь еще вдруг
Девчонку, что тебя безумно так любила.


Рецензии