Не хваТает

Тихий сквозняк
занавески мотает,
прыгают буквы в тетрадь мимо клеток...
мне до безумья
тебя не хватает!
Видно,
без сна проведу
до рассвета?..

Солнца не греет
закатного лучик:
бьётся в стекло и,
как мяч,
отлетает,
глаз до слезинки
случайной измучив!
Мне до безумья
тебя не хватает!

Мне до безумья
тебя не хватает!
Воет печаль по тебе,
как волчица!
Грустен твой мим,
по квартире скитаясь,
болен тобою,
но зла не случится!

Звёзд вижу россыпь
сквозь снежные тучи:
их до утра
вряд-ли я сосчитаю!
Господу слава,
я - самый везучий:
мне до безумья
тебя не хватает!

Очень
при очень
люблю,
ты же знаешь!
В душу бессонье
пыряет штилетом!
Мне до безумья
тебя не хватает!
Мне до безумья
тебя не хватает!
- вторит сердечку
полночное эхо...
____________
18.12.21.
Станислав Кай


Рецензии
О как мне понятно ваше настроение!

Николай Брылев   29.12.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.