Фортуна

НЕРВОВ ТРЕПЕТНЫЕ СТРУНЫ
ОБНАЖИВ ДО НАГОТЫ
ОТ КАПРИЗНОЙ ЖДЁМ ФОРТУНЫ
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ

А ОНА-ТО,КАК НАРОЧНО
УЛЫБНУТЬСЯ НЕ СПЕШИТ,
ХОТЬ НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТОЧНО
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИТ

СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И ДОСТАТОК
МИГОМ СВАЛИТСЯ С НЕБЕС
И К СУДЬБЕ НЕНУЖНЫХ СХВАТОК
НЕ ВОЗНИКНЕТ ИНТЕРЕС

ТУТ ТАКАЯ НЕЗАДАЧА,-
КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПРОХВОСТ,
КАК КОВАРНУЮ УДАЧУ
ЛОВКО УХВАТИТЬ ЗА ХВОСТ?

А ОНА,ИМЕЯ ОПЫТ
УСКОЛЬЗНУТЬ ВСЁ НОРОВИТ,
А НАИВНЫХ ДУРНЕЙ ТОПИТ
И ДУШОЮ НЕ КРИВИТ

ЖИЗНЬ ЧТОБ СЧАСТЬЕМ ПРИУМНОЖИТЬ
СВЯТО СОБЛЮДАЙ ЗАКОН,-
"НАДОБНО ПАХАТЬ,КАК ЛОШАДЬ!"..
МИЛЬ ПАРДОН ЗА МОВЕТОН!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.12.2021г.


Рецензии