Соц. пакет

Я гуляю с псом отца,
В соц. пакет кладу совком,
Всё, что вышло изо пса.
А затем я целиком
Заворачиваюсь в ком
И сигаю внутрь сам.
Социальный лифт везёт
Социальный груз наверх,
В соц. пакете, в соц. учёт;
Слил меня сдермищем вцех.


Рецензии