Стихотворение на картину Полночная игра

В полночной тишине,
Мир бесов оживает!
В зловещей полутьме,
Во снах моих играют!

Поймали душ полёт!
Когтями грязных лап!
По кругу издеваясь...
И в ужасе, ослаб!

Где выход, угол, угол!
Я загнан в треуголник!
Кошмарят нас как кукол!!
Лишь слабый тут, неволник!

Они все восторгаясь,
Играют мною в лад!
И чавкают от радости,
Страх мой, как шоколад!!!

Ну что бесовья свора!
Сейчас я соберусь!
Границ снесу заборы!
В бессилие помолюсь!!!

Останется на поле,
Одним шаром вам меньше!
У веры - сила доля!
Лишь с нею я повенчан!!!

Дили Рэй
22.13мин
18.12.21год


Рецензии
Уважаемая Дилия!
Ваше произведение принято на Конкурс "Поэтический Альбом 56". К сожалению, Ваша рецензия исчезнет.
Илана

Международный Фонд Всм   20.12.2021 18:07     Заявить о нарушении