Те... кто будут потом...

Я понял зачем судьбой
Мне эта жизнь дана...
"Чтоб у тех, кто будет потом..."
Не правил бал сатана!!!

Я понял зачем дышу...
"Чтобы те, кто будут потом..."
Никогда не имея неба...
Могли не забыть свой дом!!!

Я понял зачем пишу...
И куда так стучат часы...
Чтоб у тех, кто будет потом..."
Могли быть и дочь и сын!!!

Я понял зачем люблю!!!
Я понял зачем мне ты !!!
"Чтоб у тех, кто будет потом..."
Был твой идеал красоты!!!

Я понял зачем молчишь...
Почему недостоин я слов...
"Чтобы те кто будут потом..."
Знали как мир был суров!!!
N.D.
               


Рецензии