Не смотри!

Не смотри на потолок и на люстру,
Как бы не было страшно и пусто.
Не смотри на волны реки,
Бедам всем своим вопреки.
Не смотри на ножи и на бритвы,
Как бы ты не была разбита,
Не смотри, не смотри вниз с балкона!
Хватит, милая, хватит, пОлно!


Рецензии