Учителям Шуточные монологи

 Ираиде Александровне ( преп. физики)

 Что вы меситесь, как молекулы в стакане?
 Кому урок не нужен, выйди ВОН!
 Кто же останется для получения знаний,
 Не ниже тройки будет награждён.


Гере Сергеевне ( преп. истории)

 Революция - есть способ смены строя.
 Домашнее задание раскрыть
 По списку отыщу героя,
 Который чётко сможет изложить.

 Товарищи…, к доске пойдёт товарищ…
 На букву…, т. е. с окончанием на «ин».
 Итак, Лаунин, что ты понимаешь
 В вопросе следствий и причин…?


 Вере Емельяновне ( преп. химии и биологии)

 Где ручка, где линейка? Ставлю кол!
 Готовность ноль, но ставлю единицу.
 Где твой дневник? Опять «прокол»!
 Колов наставлю столько, что будут сниться.
 
 Вчера наказан был, сегодня МОЛОДЕЦ!
 Журнал пестрит разнообразием.
 1,2,3,4 и ПЯТЁРКА … наконец!
 ЗАКОНЧИЛСЯ  ПЕРИОД  БЕЗОБРАЗИЙ.


03.02.2018 г
г. Пермь
(учителям  школы № 4 . г. Усть-Кут
 восьмидесятые годы)


Рецензии