В селе Тёплое

В сад заброшенный летом зайду,
Хоть немного грибов здесь найду.
Сад одичал и зарос.
И за это с кого будет спрос?

Сад годами не стар.
Урожай он давал,
Что всем жителям льстило,
Но на юность его
пришёлся удар-
и его перестройка
настигла...

 Развалился совхоз,
опустели дома
(здесь рабочие жили).
Вскоре сад весь зарос,
а а потом омертвел,
только тянутся ветви,
как жилы.


Рецензии