Круговорот времени

Когда мы не ждём, днями лета летучими
Когда не хотим расставаться с теплом.
Приходит пора и мы миримся с тучами.
И осень без проса заходит в наш дом.

В согласии мы даже, с серыми лужами
Нам вроде бы также, дожди нипочём
И в листьях которые свалены кучами
Находим смирение, духа подъем.

И мы понимаем, что времени ход -
По кругу на прежнюю директорию
Не остановишь, всё снова войдёт
В круговороте потоком в историю.


Рецензии