В преддверье

«Огнями блестит новогодняя ёлка,
В честь праздника – вымыта сальная чёлка,
Со шпротами сделан большой бутерброд, -
Всё, - Коля готов встречать Новый год.
В этом году уж не будет такова,
Что пробка в бутылке останется снова,
Колей ошибка была не забыта,
И шампанское днем еще папой открыто,
Чтоб Николая тонкие руки,
Не знали  бутылки открытия муки,
Чтоб Коля не смог просохатить момента,
И наполнил бокал под слова Президента.
На Коле – оленями вышит жилет,
Стирал он его? – Конечно же, - нет,
Ведь стиркой заведует папа у Коли,
А Коля продвинут лишь в алкоголе,
Пусть будет здоров Николая отец,
Без которого Коле наступит пи%дец»


Рецензии
Бедный Коля ..
И папы его тяжёлая доля..
Но мне их совсем не жалко!
Рада,что не мучается с ними Наталка или Галка...

Майя Расказова   29.12.2022 16:11     Заявить о нарушении