Чуняевой Юлии Быть собой

Вот кого сейчас волнует,
Что, ребята там хотят?
Поначалу пусть красотку,
Хоть немного вдохновят,
А мужья пускай ревнуют.
Вот без разницы какой...
Даже чувства обоснуют.
Мне главнее, быть собой!


Рецензии