Разные мысли вслух - 71

Слабость... Это личный выбор каждого. Никогда и ничего слабым объяснять не нужно. Это пустая трата времени...

---------------------------------

Каждый субъект создаёт свою собственную объективную реальность, которая и является единственно возможной и естественной средой его обитания. Той средой, которой он единственно достоин и в которой способ существования его белкового тела ( не говоря уже о желтковом )))) будет наиболее полно реализован и востребован...


За распад семьи всегда ответственны двое: жена и её мать, мать её!


Жениться на простушке из бедной семьи просто, а вот жить с ней будет тяжело... Жениться на элитной деве из богатой семьи сложно, но жить с ней будет легко и просто...


Завышенные жизненные потребности посторонних, почему-то озвучиваемые ими (в виде претензий и требований) в мой адрес, никогда не будут как-то услышаны, поняты и приняты, по причине несоответствия этих претензий моим желаниям их воплощения в жизнь, даже при наличии возможности их реализации. И всё потому, что удовлетворение потребностей абсолютно посторнних, которым на тебя насрать - это
всегда игра в одни ворота. А играть в столь глупую игру, только потому, что кому-то так хочется - себя не ценить и не уважать. И уж если вдруг я таки решу тратить эмоции, время и любые ресурсы на воплощение хотелок кого-либо, то уж точно - не чужих и чуждых. И 100% не потому, что "должен", а исходя из одного лишь моего желания это делать. Не для чего-то, а потому что...



Большинству вменяемых мужчин женщины нужны в качестве седативных, а не как стрихнин...


Рецензии