Когда грустно

Я представлю
Лицо твоё.
Взгляд.
Я читаю
В нём
Даже ещё
Не слова
А лишь
Тени их.
Хочу к тебе.
Видеть.
Обнять.
Но только
Не перестать
Ощущать
Эту радость
Жизни
Где ты и я
Склонив
Головы
К друг
Другу
Ищем
Себя.
И руками
Ищем.
И губами.
Проникаем
Под кожу.
В душу.
Соприкасаемся
Своими
Мирами.
А потом
Тишина
До нового
Дня.
И Голос мой
Ты услышать
Сможешь
Не раньше
Утра.
2021


Рецензии