Яга - не жадная старуха

Дошёл прогресс до чащи леса...
Яге достался за дарма -
Отжала ноут у балбеса,
Что к ней припёрся в закрома.

Грибы понравились в горошек...
"Проси, что хочешь,  всё отдам.
Прошёл немало я дорожек -
Такие, лишь у вас, мадам."

За миг Ягу он умудрился -
Азам инета обучить...
По кнопке щёлкнув, тот включился -
Ну,  всё, бабуля - ты в сети...

За день довольная собою...
Шерстила всё, везде, кругом...
Вся отдохнувшая душою -
Никак не верила в облом.

Яга - не жадная старуха,
Не  раз встречала тут лохов.
И на неё пришла проруха -
Комп без зарядки - взял и сдох.


Рецензии