Пришла зима

Пришла зима - увяли розы.
Бутонам в окаймленье льда
Не холодно. Беспечны грёзы
Цветов, заснувших навсегда.
Кружатся мотыльки-снежинки
Над мёртвым садом день-деньской,
И ткёт седые пелеринки
Мороз мозолистой рукой.
Псалмы тихонько свищет ветер:
"Господь, их души упокой".
И память о забытом лете
Лежит туманом над рекой.


Рецензии