Пусть будет так

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

Любовь
Останавливающая время
И возвращающая тебя туда
Где чувства текут без сожалений
Где мы плывём по городам
Улыбками радуги
Ты это помнишь
Мы ищем с тобой один океан
Подводные айсберги
Ты легко обходишь
Когда выходишь на встречу любви из всех мелодрамм

Пусть будет так
Просто так
Легко
Тик так
Выключи последний лайф фак
Прыгай выше и далеко

Любовь
Превосходящая твои ожидания
И восстанавливающая эпохи лет
Определяющая твоему подсознанию
На ужин и завтрак солнечный свет
Масштабами микро и макро стерео
Супер эффектом навсегда
Прольём на континенты истерики 
Политику солнца понедельник четверг среда

Пусть будет так
Просто так
Легко
Тик так
Выключи последний лайф фак
Прыгай выше и далеко


Рецензии